Gali Ka Aam Sa Chehra Bhi Pyara Hone Lagta Hai – Ahmed Ataullah Ghazal

Ghazal Name:Gali ka aam sa chehra bhi pyara hone lagta hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम :गली का आम सा चेहरा भी प्यारा होने लगता है
Urdu Poet Name:Ahmed Ataullah
शायर का नाम :अहमद अताउल्लाह

Din Dhal Chuka Tha Aur Parinda Safar Mein Tha – Wazir Agha Ghazal

Ghazal Name:Din dhal chuka tha aur parinda safar mein tha
ग़ज़ल का हिंदी नाम :दिन ढल चुका था और परिंदा सफ़र में था
Urdu Poet Name:Wazir Agha
शायर का नाम :वज़ीर आग़ा

Aaj Bhi Tishnagi Ki Qismat Mein – Jaun Eliya Ghazal

jaun eliya

Ghazal Name:Aaj Bhi Tishnagi Ki Qismat Mein
ग़ज़ल का हिंदी नाम :आज भी तिश्नगी की क़िस्मत में
Urdu Poet Name:Jaun Eliya
शायर का नाम :जॉन एलिया

Ajeeb Manzar Hai Baarishon Ka Makaan Paani Mein Bah Raha Hai – Shakeel Azmi Ghazal

shakeel azmi on gulzariyat

Ghazal Name:Ajeeb manzar hai baarishon ka makaan paani mein bah raha hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम :अजीब मंज़र है बारिशों का मकान पानी में बह रहा है
Urdu Poet Name:Shakeel Azmi
शायर का नाम :शकील आज़मी

Akele Rahne Ki Khud Hi Saza Qubool Ki Hai – Shakeel Azmi Ghazal

shakeel azmi on gulzariyat

Ghazal Name:Akele Rahne Ki Khud Hi Saza Qubool Ki Hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम :अकेले रहने की ख़ुद ही सज़ा क़ुबूल की है
Urdu Poet Name:Shakeel Azmi
शायर का नाम :शकील आज़मी