Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai – Fathat Ehsas Ghazal

Ghazal Name: Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम: अब दिल की तरफ़ दर्द की यलग़ार बहुत है
Urdu Poet Name: Farhat Ehsas
शायर का नाम:फ़रहत एहसास
Shayari Topic: Shor, Koshish, Raftaar, Deewar, Tasawwur, Talab, Duniya, Dard, Lahoo, Mitti, Saans, Urdu Ghazal, Waqt
शायरी विषय: दर्द, शोर, कोशिश, रफ़्तार, दीवार, तसव्वुर, तलब, दुनिया, दर्द, लहू, मिट्टी, साँस, वक़्त, उर्दू ग़ज़ल

Suni Hai Chap Bahut Waqt Ke Guzarne Ki – Ajmal Siraj Ghazal

Ghazal Name:Suni hai chaap bahut waqt ke guzarne ki
ग़ज़ल का हिंदी नाम :सुनी है चाप बहुत वक़्त के गुज़रने की
Urdu Poet Name:Ajmal Siraj
शायर का नाम :अजमल सिराज