Aarzu-e-Dawam Karta Hun : Aslam Kolsari Ghazal
Ghazal Name:Aarzu-e-Dawam Karta Hun
ग़ज़ल का हिंदी नाम : आरज़ू-ए-दवाम करता हूँ
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी
Ghazal Name:Aarzu-e-Dawam Karta Hun
ग़ज़ल का हिंदी नाम : आरज़ू-ए-दवाम करता हूँ
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी
Ghazal Name:Jab Bhi Hansi Ki Gard Mein Chehra Chhupa Liya
ग़ज़ल का हिंदी नाम : जब भी हँसी की गर्द में चेहरा छुपा लिया
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी
Ghazal Name:Humari jeet hui hai ki donon haare hain
ग़ज़ल का हिंदी नाम : हमारी जीत हुई है कि दोनों हारे हैं
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी
Ghazal Name:Jab main uske gaanv se bahar nikla tha
ग़ज़ल का हिंदी नाम : जब मैं उस के गाँव से बाहर निकला था
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी
Ghazal Name:Bikhre bikhre baal aur soorat khoi khoi
ग़ज़ल का हिंदी नाम : बिखरे बिखरे बाल और सूरत खोई खोई
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी
Ghazal Name: Zalzale ka ḳhauf taari hai dar-o-deewar par
ग़ज़ल का हिंदी नाम : ज़लज़ले का ख़ौफ़ तारी है दर-ओ-दीवार पर
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी
Ghazal Name: Bheege Sher Ugalte Jeevan Beet Gaya
ग़ज़ल का नाम हिंदी में : भीगे शेर उगलते जीवन बीत गया
Urdu Poet Name: Aslam Kolsari
शायर का नाम : असलम कोलसरी