Milan Ki Saat Ko Is Tarah Se Amar Kiya Hai – Aanis Moeen Ghazal

Ghazal Name: Milan Ki Saat Ko Is Tarah Se Amar Kiya Hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम: मिलन की साअत को इस तरह से अमर किया है
Urdu Poet Name:Aanis Moeen
शायर का नाम: आनिस मुईन
Shayari Topic: Intezar, Teergi, Khamoshi, Lab, Rahguzar, Dasht, Kadam, Raunak, Shahar, Shajar, Sadaa, Jurm, Milan, Aankhen, Baarish, Duniya, Fasana, Ghar, Haqeeqat, Hawa, Khabar, Khwaab, Patthar, Safar, Tanhaai, Urdu Ghazal, Yaad
शायरी विषय: इंतज़ार, तीरगी, ख़ामोशी, लब, रहगुज़र, दश्त, कदम, रौनक, शहर, शजर, सदा, जुर्म, मिलन, आँखें, बारिश, दुनिया, फ़साना, घर, हकीकत, हवा, ख़बर, ख़्वाब, पत्थर, सफ़र, तन्हाई, उर्दू ग़ज़ल, याद

Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai – Fathat Ehsas Ghazal

Ghazal Name: Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम: अब दिल की तरफ़ दर्द की यलग़ार बहुत है
Urdu Poet Name: Farhat Ehsas
शायर का नाम:फ़रहत एहसास
Shayari Topic: Shor, Koshish, Raftaar, Deewar, Tasawwur, Talab, Duniya, Dard, Lahoo, Mitti, Saans, Urdu Ghazal, Waqt
शायरी विषय: दर्द, शोर, कोशिश, रफ़्तार, दीवार, तसव्वुर, तलब, दुनिया, दर्द, लहू, मिट्टी, साँस, वक़्त, उर्दू ग़ज़ल

Har Qadam Par Nit-nae Sanche Mein Dhal Jate Hain Log – Himayat Ali Shayar Ghazal

Ghazal Name:Har qadam par nit-naye sanche mein dhal jaate hain log
ग़ज़ल का हिंदी नाम :हर क़दम पर नित-नए साँचे में ढल जाते हैं लोग
Urdu Poet Name:Himayat Ali Shayar
शायर का नाम : हिमायत अली शाएर
Poetry Topic : Dosti, Anjuman, Aag, Shama, Manzil, Aawaz, Mitti, Talaash,Jannat, Saaya,Urdu Poetry
शायरी विषय : दोस्ती, अंजुमन, आग, शमा, ,मंज़िल, आवाज़, मिटटी, तलाश, जन्नत, साया, उर्दू पोएट्री

Mujhe Aisa Lutf Ata Kiya Ki Jo Hijr Tha Na Visal Tha – Aitbar Sajid Ghazal

Ghazal Name:Mujhe Aisa Lutf Ata Kiya Ki Jo Hijr Tha Na Visal Tha
ग़ज़ल का हिंदी नाम :मुझे ऐसा लुत्फ़ अता किया कि जो हिज्र था न विसाल था
Urdu Poet Name:Aitbar Sajid
शायर का नाम : ऐतबार साजिद
Poetry Topic : Saaneha, Saal, Aag, Misaal, Saans, Azaab, Saraab, Naam, Zehn, Khayal, Hijr, Lutf, Chehra, Lahoo, Malaal, Mausam
शायरी विषय : सानेहा, साल, आग, मिसाल, सांस, अज़ाब, सराब, नाम, ज़ेहन, ख्याल, हिज्र, लुत्फ़, चेहरा, लहू, मलाल, मौसम

Tere Siwa Kisi Ki Tamanna Karunga Main – Ajmal Siraj Ghazal

Ghazal Name:Tere Siwa Kisi Ki Tamanna Karunga Main ki
ग़ज़ल का हिंदी नाम :तेरे सिवा किसी की तमन्ना करूँगा मैं
Urdu Poet Name:Ajmal Siraj
शायर का नाम :अजमल सिराज

Suni Hai Chap Bahut Waqt Ke Guzarne Ki – Ajmal Siraj Ghazal

Ghazal Name:Suni hai chaap bahut waqt ke guzarne ki
ग़ज़ल का हिंदी नाम :सुनी है चाप बहुत वक़्त के गुज़रने की
Urdu Poet Name:Ajmal Siraj
शायर का नाम :अजमल सिराज