Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai – Fathat Ehsas Ghazal

Ghazal Name: Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम: अब दिल की तरफ़ दर्द की यलग़ार बहुत है
Urdu Poet Name: Farhat Ehsas
शायर का नाम:फ़रहत एहसास
Shayari Topic: Shor, Koshish, Raftaar, Deewar, Tasawwur, Talab, Duniya, Dard, Lahoo, Mitti, Saans, Urdu Ghazal, Waqt
शायरी विषय: दर्द, शोर, कोशिश, रफ़्तार, दीवार, तसव्वुर, तलब, दुनिया, दर्द, लहू, मिट्टी, साँस, वक़्त, उर्दू ग़ज़ल

Har Qadam Par Nit-nae Sanche Mein Dhal Jate Hain Log – Himayat Ali Shayar Ghazal

Ghazal Name:Har qadam par nit-naye sanche mein dhal jaate hain log
ग़ज़ल का हिंदी नाम :हर क़दम पर नित-नए साँचे में ढल जाते हैं लोग
Urdu Poet Name:Himayat Ali Shayar
शायर का नाम : हिमायत अली शाएर
Poetry Topic : Dosti, Anjuman, Aag, Shama, Manzil, Aawaz, Mitti, Talaash,Jannat, Saaya,Urdu Poetry
शायरी विषय : दोस्ती, अंजुमन, आग, शमा, ,मंज़िल, आवाज़, मिटटी, तलाश, जन्नत, साया, उर्दू पोएट्री