Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai – Fathat Ehsas Ghazal

Ghazal Name: Ab Dil Ki Taraf Dard Ki Yalgaar Bahut Hai
ग़ज़ल का हिंदी नाम: अब दिल की तरफ़ दर्द की यलग़ार बहुत है
Urdu Poet Name: Farhat Ehsas
शायर का नाम:फ़रहत एहसास
Shayari Topic: Shor, Koshish, Raftaar, Deewar, Tasawwur, Talab, Duniya, Dard, Lahoo, Mitti, Saans, Urdu Ghazal, Waqt
शायरी विषय: दर्द, शोर, कोशिश, रफ़्तार, दीवार, तसव्वुर, तलब, दुनिया, दर्द, लहू, मिट्टी, साँस, वक़्त, उर्दू ग़ज़ल

Kya Jaaniye Kis Baat Pe Maghrur Rahi Hun – Ada Jafri Ghazal

Ghazal Name:Kya Jaaniye Kis Baat Pe Maghroor Rahi Hoon
ग़ज़ल का हिंदी नाम: क्या जानिए किस बात पे मग़रूर रही हूँ
Urdu Poet Name: Ada Jafrii
शायर का नाम: अदा जाफ़री
Poetry Topic: Phool, Bhool, Gulshan, Jannat, Lahoo, Maghroor, Nazar, Qismat, Raasta, Shabnam, Taqdeer
शायरी विषय : भूल, फूल, क़िस्मत, तक़दीर, जन्नत, लहू, गुलशन, मग़रूर, नज़र, रास्ता, शबनम

Mujhe Aisa Lutf Ata Kiya Ki Jo Hijr Tha Na Visal Tha – Aitbar Sajid Ghazal

Ghazal Name:Mujhe Aisa Lutf Ata Kiya Ki Jo Hijr Tha Na Visal Tha
ग़ज़ल का हिंदी नाम :मुझे ऐसा लुत्फ़ अता किया कि जो हिज्र था न विसाल था
Urdu Poet Name:Aitbar Sajid
शायर का नाम : ऐतबार साजिद
Poetry Topic : Saaneha, Saal, Aag, Misaal, Saans, Azaab, Saraab, Naam, Zehn, Khayal, Hijr, Lutf, Chehra, Lahoo, Malaal, Mausam
शायरी विषय : सानेहा, साल, आग, मिसाल, सांस, अज़ाब, सराब, नाम, ज़ेहन, ख्याल, हिज्र, लुत्फ़, चेहरा, लहू, मलाल, मौसम

Din Dhal Chuka Tha Aur Parinda Safar Mein Tha – Wazir Agha Ghazal

Ghazal Name:Din dhal chuka tha aur parinda safar mein tha
ग़ज़ल का हिंदी नाम :दिन ढल चुका था और परिंदा सफ़र में था
Urdu Poet Name:Wazir Agha
शायर का नाम :वज़ीर आग़ा