Kya Jaaniye Kis Baat Pe Maghrur Rahi Hun – Ada Jafri Ghazal

Ghazal Name:Kya Jaaniye Kis Baat Pe Maghroor Rahi Hoon
ग़ज़ल का हिंदी नाम: क्या जानिए किस बात पे मग़रूर रही हूँ
Urdu Poet Name: Ada Jafrii
शायर का नाम: अदा जाफ़री
Poetry Topic: Phool, Bhool, Gulshan, Jannat, Lahoo, Maghroor, Nazar, Qismat, Raasta, Shabnam, Taqdeer
शायरी विषय : भूल, फूल, क़िस्मत, तक़दीर, जन्नत, लहू, गुलशन, मग़रूर, नज़र, रास्ता, शबनम

Har Qadam Par Nit-nae Sanche Mein Dhal Jate Hain Log – Himayat Ali Shayar Ghazal

Ghazal Name:Har qadam par nit-naye sanche mein dhal jaate hain log
ग़ज़ल का हिंदी नाम :हर क़दम पर नित-नए साँचे में ढल जाते हैं लोग
Urdu Poet Name:Himayat Ali Shayar
शायर का नाम : हिमायत अली शाएर
Poetry Topic : Dosti, Anjuman, Aag, Shama, Manzil, Aawaz, Mitti, Talaash,Jannat, Saaya,Urdu Poetry
शायरी विषय : दोस्ती, अंजुमन, आग, शमा, ,मंज़िल, आवाज़, मिटटी, तलाश, जन्नत, साया, उर्दू पोएट्री