Aaya Zara Si Der Raha Ghul Gaya Badan – Farhat Ehsas Ghazal
Ghazal Name:Aaya zara si der raha ghul gaya badan
ग़ज़ल का हिंदी नाम :आया ज़रा सी देर रहा ग़ुल गया बदन
Urdu Poet Name:Farhat Ehsas
शायर का नाम :फ़रहत एहसास
Ghazal Name:Aaya zara si der raha ghul gaya badan
ग़ज़ल का हिंदी नाम :आया ज़रा सी देर रहा ग़ुल गया बदन
Urdu Poet Name:Farhat Ehsas
शायर का नाम :फ़रहत एहसास
Ghazal Name:Din dhal chuka tha aur parinda safar mein tha
ग़ज़ल का हिंदी नाम :दिन ढल चुका था और परिंदा सफ़र में था
Urdu Poet Name:Wazir Agha
शायर का नाम :वज़ीर आग़ा
Ghazal Name:Qareeb aa ke bhi ek shakhs ho saka na mera
ग़ज़ल का हिंदी नाम :क़रीब आ के भी एक शख़्स हो सका न मेरा
Urdu Poet Name:Aslam Kolsari
शायर का नाम :असलम कोलसरी
Ghazal Name:Kuchh is tarah se milen hum ki baat rah jaaye
ग़ज़ल का हिंदी नाम :कुछ इस तरह से मिलें हम कि बात रह जाए
Urdu Poet Name:Shakeel Azmi
शायर का नाम :शकील आज़मी
Ghazal Name:Badan Par Nai Fasl Aane Lagi
ग़ज़ल का हिंदी नाम :बदन पर नई फ़स्ल आने लगी
Urdu Poet Name:Adil Mansuri
शायर का नाम :आदिल मंसूरी