Har Qadam Par Nit-nae Sanche Mein Dhal Jate Hain Log – Himayat Ali Shayar Ghazal

Ghazal Name:Har qadam par nit-naye sanche mein dhal jaate hain log
ग़ज़ल का हिंदी नाम :हर क़दम पर नित-नए साँचे में ढल जाते हैं लोग
Urdu Poet Name:Himayat Ali Shayar
शायर का नाम : हिमायत अली शाएर
Poetry Topic : Dosti, Anjuman, Aag, Shama, Manzil, Aawaz, Mitti, Talaash,Jannat, Saaya,Urdu Poetry
शायरी विषय : दोस्ती, अंजुमन, आग, शमा, ,मंज़िल, आवाज़, मिटटी, तलाश, जन्नत, साया, उर्दू पोएट्री

Mujhe Aisa Lutf Ata Kiya Ki Jo Hijr Tha Na Visal Tha – Aitbar Sajid Ghazal

Ghazal Name:Mujhe Aisa Lutf Ata Kiya Ki Jo Hijr Tha Na Visal Tha
ग़ज़ल का हिंदी नाम :मुझे ऐसा लुत्फ़ अता किया कि जो हिज्र था न विसाल था
Urdu Poet Name:Aitbar Sajid
शायर का नाम : ऐतबार साजिद
Poetry Topic : Saaneha, Saal, Aag, Misaal, Saans, Azaab, Saraab, Naam, Zehn, Khayal, Hijr, Lutf, Chehra, Lahoo, Malaal, Mausam
शायरी विषय : सानेहा, साल, आग, मिसाल, सांस, अज़ाब, सराब, नाम, ज़ेहन, ख्याल, हिज्र, लुत्फ़, चेहरा, लहू, मलाल, मौसम