Ghar Ka Rasta Bhi Mila Tha Shayad – Ada Jafri Ghazal

Ada Jafri Ghazal : Ghar Ka Rasta Bhi Mila Tha Shayad

Ghar ka rasta bhi mila tha shayad
raah mein sang-e-wafa tha shayad.!

Is qadar tez hawa ke jhonke
shaakh par phool khila tha shayad.!

Jis ki baaton ke fasaane likhe
us ne toh kuchh na kaha tha shayad.!

Log be-mehr na hote honge
waham sa dil ko hua tha shayad.!

Tujh ko bhoole toh dua tak bhoole
aur vahi waqt-e-dua tha shayad.!

Khoon-e-dil mein toh duboya tha qalam
aur phir kuchh na likha tha shayad.!

Dil ka jo rang hai ye rang ‘ada’
pahle aankhon mein racha tha shayad.!!

Ada Jafri

अदा जाफ़री ग़ज़ल : घर का रस्ता भी मिला था शायद

घर का रस्ता भी मिला था शायद
राह में संग-ए-वफ़ा था शायद ।

इस क़दर तेज़ हवा के झोंके
शाख़ पर फूल खिला था शायद ।

जिस की बातों के फ़साने लिक्खे
उस ने तो कुछ न कहा था शायद ।

लोग बे-मेहर न होते होंगे
वहम सा दिल को हुआ था शायद ।

तुझ को भूले तो दुआ तक भूले
और वही वक़्त-ए-दुआ था शायद ।

ख़ून-ए-दिल में तो डुबोया था क़लम
और फिर कुछ न लिखा था शायद ।

दिल का जो रंग है ये रंग ‘अदा’
पहले आँखों में रचा था शायद ।

अदा जाफ़री

Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0
Share the Shayari...

Share your thoughts- Lets talk!

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...

Leave a Comment